上海汽车发电机多少钱?

【PT漫步者车主】云天之巅 - 2018-08-30

一般上海卖汽车发电机要多少钱?

郁彦昌【认证专家】
擅长 讴歌 各车型的维修保养
最佳答案

发电机品牌多,主要有上柴195、135系列、济柴190系列、康明斯(Cummins)系列、德国道依茨(DEUTZ)系列、MTU(奔驰)系列、英国劳斯莱斯系列、瑞典沃尔沃(VOLVO)系列、韩国大宇(DAEWOO)系列、帕金斯系列等配套麦格特、斯坦福、利莱森玛发电机。年生产能力4000余台套。发电机组按用途主要分为陆用、船用、渔用、等大类型。上海市悦泰电力科技有限公司发电机单机功率范围从10KW——2000KW达400多种规格,可以提供两台或多台全自动并车。根据机组具备的功能可分为普通型(标准型)、自动化、无人值守、三遥、拖车及厢式、低噪音六大系列。并可根据用户的要求,设计制造特殊的规格型号。

伍兴生【认证专家】
擅长 雪铁龙 各车型的维修保养

油发电机多少钱一台,从几万到几百万不等,这是一个比较笼统的问题

郁彦昌【认证专家】
擅长 讴歌 各车型的维修保养

你要什么牌子,什么类型的发电机,又不说清楚。这其中价格差异很大,从几千到几十万都有。