c1科目四有几次机会?

【小霸王WISH车主】望川秋水 - 2018-09-01

c1科目四有几次考试机会?

任志新【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

科目三安全文明考试也叫科目四考试,无次数限制,而且不用交补考费,直到考过为止:

1、科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分;

2、公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除路考外,又增加了安全文明常识考试,俗称“科目四”,考量“车德”;

3、因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际在官方说法中没有科目四;

康兴言【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

安全文明驾驶理论考没有预约限制,但是驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。

周奇迈【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

科目四每次考试都有两次机会。如果两次都挂了,就交补考费重新安排考试,科目四不像科目三和科目二有限制补考次数,这个只要在考试期限内都可以参加补考,祝你早早通过早拿驾驶证。