上海异地年检委托书怎么开?

奔驰C级AMG车主】四达维修站 - 2018-11-14

上海异地年检委托书是怎么开的?

何文宣【认证专家】
擅长 菲亚特 各车型的维修保养
最佳答案

异地验车委托书怎么开:

1、办理异地验车手续要求持行驶证或登记证书的原件和复印件,交强险原件,以及注明车辆号牌,车主姓名,委托验车的省份车管所名称等信息的申请书;

2、到车辆注册地车辆管理所提出申请,提交上述材料后,车管所为你出具异地年检委托证明书,凭委托书就可以在外地验车了;

3、所有人是单位的,还要提供经办人身份证,加盖公章的授权代理证明。

吴光启【认证专家】
擅长 中华 各车型的维修保养

委托书必须从上海的车管所开出来,所需材料:行驶证、交强险保单副本、车主本人身份证,如果是委托他人办理还需要委托人的身份证件。

孔承天【认证专家】
擅长 海马汽车 各车型的维修保养

需要先处理好违章交好款。若车辆异地年检需提前在车辆注册地 上海各个车管所 或 就近交警队处理窗口 办理车辆异地年检委托书。带好行驶证、交强险保单副本、车主本人身份证。