更换离合器片价格多少?

三菱AR车主】哈尼 - 2018-09-17

更换离合器需要多少钱?有车友知道吗?昨天开车感觉离合坏了,需要换一个。

蒋朋义【认证专家】
擅长 理念 各车型的维修保养
最佳答案

一般都不贵的,三四百左右就行了,可以去维修店换,导致离合器坏了原因如下:

1、分离杠杆调整不当或变形,使三个分离杠杆与分离轴承的接触不平稳;

2、离合器从动盘的减振弹簧弹力太弱或折断,起不到较好的减振作用;

3、分离轴承座磨损、缺油,造成移动不灵活;

4、飞轮壳、变速器等的连接螺栓松动,发动机固定不良或减振胶垫损坏,连接螺栓脱落;

5、离合器从动盘钢片翘曲、破裂,飞轮工作面磨损起槽;

6、个别压盘弹簧过软或折断,或弹力不均;

7、从动盘花键毅严重磨损。变速器一轴弯曲或一轴花键与从动盘花键锈蚀,使从动盘卡滞。

周奇迈【认证专家】
擅长 陆风 各车型的维修保养

你去修的话,应该会让你更换离合器压盘。面片,分离轴承(离合器总成),离合器片正厂的应该在350-500左右。

韩玉轩【认证专家】
擅长 广汽吉奥 各车型的维修保养

这个具体看什么车子了,10万左右的车子离合器坏了,维修大约需要花三四百元就可以了。