小保养四百贵吗?

吉利熊猫CROSS车主】彩虹的微笑 - 2018-12-20

 汽车小保养要了四百贵吗?

龙伟彦【认证专家】
擅长 福汽启腾 各车型的维修保养
最佳答案

  汽车小保养四百元不贵,一般车小保养都需要几百元。什么是汽车小保养:

1、汽车小保养的内容:汽车小保养通常是汽车行驶一定距离后,为保障车辆性能而在厂商规定的时间或里程做的常规保养项目。主要包括更换机油和机油滤芯;

2、汽车小保养的周期:汽车小保养的时间取决于所用机油和机油滤芯的里程或有效时间。不一样品牌级别的全合成机油、矿物质机油、半合成机油有效期也不一样,请以厂商推荐为准;

3、汽车小保养中的用品:机油就是发动机运转的润滑油,能对发动机起到润滑、清洁、冷却、密封、减磨等作用。机油滤芯机是过滤机油的部件。机油中都含有一定量的胶质、水分、杂质和添加剂;在发动机工作过程中,各部件摩擦产生的金属屑、机油氧化物、吸入空气中的杂质等,都是机油滤芯过滤的对象。

 

黄文赋【认证专家】
擅长 大众 各车型的维修保养

一般汽车小保养都要几百块,正常啦。

周元良【认证专家】
擅长 北汽制造 各车型的维修保养

看你是什么车咯,一般车小保养要几百,价格越贵那些车小保养价格也越贵,几千块小保养都有。