疝气大灯怎么样更亮?

【吉利熊猫CROSS车主】彩虹的微笑 - 2019-05-07

 疝气大灯怎么样才可以更亮?

杨德本【认证专家】
擅长 五菱 各车型的维修保养
最佳答案

氙气灯是目前亮度是最亮的,亮度能达到3200流明,疝气灯属于强光等对反向车道的部分车主会造成光眩晕和光盲区,所以调亮疝气灯:

1、氙气灯就是在一个密封的灯里充满氙气,而氙气是一种气体,也就是说氙气灯的亮度不仅与灯的电压有关,还与氙气的密度有关;

2、一般来讲氙气的密度越大、灯的密闭强度越高,在相同电压下,氙气灯的亮度就会越高;

3、因此,氙气灯的亮度强弱就看着几样了,当让是亮度越高,灯的质量就会越好。

祝文昌【认证专家】
擅长 英菲尼迪 各车型的维修保养

氙气灯亮度是最高的,亮的时候先是蓝光,一两秒变白,如果不是很亮的话应该是灯泡有问题,换一个灯泡就好了。

陈乐成【认证专家】
擅长 长安 各车型的维修保养

氙气灯在行业里面是最亮的,亮度都能达到3200流明,这个数值是现在最高的一个数值,其他的都是在3000以下。