丰田汉兰达七座优缺点?

【雷克萨斯RX车主】永不言弃 - 2019-06-11

请问一下丰田汉兰达七座的优缺点是什么?

邱兴学【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

丰田汉兰达七座的优缺点:

1、丰田汉兰达7座版的优点,乘坐空间、储物空间,乘坐空间只能用无敌来形容了,前排超级创意的储物槽,手机终于有了一个最最合适的空间了,以前放手机都感觉有点随意,这次是专门的手机槽;

2、主驾驶位手机、副驾驶位手机、后排的手机、后后排的手机,满满的诚意满满的关怀,还人性化的带线缆口,还可以大家一起充电;

3、缺点,总体上都是很满意的,但有一个点,就是遥控钥匙只有一把,非常不方便。

尹力鸿【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

优点,外形 、内饰、品牌、动力都还不错,汉兰达缺点就在那个半轴油封上,容易漏油,不跑工地应该是没有多大问题的。

李嘉【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

丰田汉兰达七座车的优点就是跑城市,走山路还行,在3.5排量的燃油消耗量相对较小,汉兰达缺点是它的半轴油封,会容易漏油的。