福特全顺2019最新款?

致胜车主】齐金华 - 2019-06-11

请问一下福特全顺2019最新款的优点是什么?

周俊贤【认证专家】
擅长 南汽 各车型的维修保养
最佳答案

福特全顺2019最新款的优点:

1、福特公司发布了2019款全顺福特,该车有两个版本,与两个新发动机配套,一个是标准缸内直喷汽油发动机,配8速自动变速器,具有启停功能,同时配备加强型电池以及加强型发电机;

2、另一台是全新的1.5升柴油发动机,这也是福特小型货车中唯一的柴油版本,同样搭配全新的八速自动变速器,2019款全顺还有一个天然气发动机版本,搭载的是一台2.5升天然气/丙烷发动机,与之匹配的是一个六速自动变速器;

3、2019款全顺还标配了4G 网络,最多可以连接10台手机,根据福特公司官方透露,该车还配备有无线充电设备,此外,车厢内的座位也经过了重新设计,乘坐更加舒适。

赵宏儒【认证专家】
擅长 西雅特 各车型的维修保养

在技术配置方面,2019年全顺标准包括前行人检测辅助系统、侧风稳定辅助系统和后视摄像头标准。

魏嘉慕【认证专家】
擅长 永源 各车型的维修保养

福特全顺2019最新款,可选配自适应巡航系统,车道保持系统和盲点警告系统等。