违章王是什么意思?

EV车主】燕大侠 - 2019-06-18

我想问一下违章王什么意思呢?

党祺瑞【认证专家】
擅长 长城 各车型的维修保养
最佳答案

就是违规太多的车,所以叫做违章王:

1、这种车一般都比普通二手车价格低很多,这种车因违规行为过多,需要大量资金来消除违规行为,原车主觉得不划算就会出售;

2、这种车如果你不处理所有的违规行为,就不能进行年审,这辆车就会变成黑车;(无法上路,交警会检查。)

3、这种车不能转让,中国处理二手车转让是有合法的来源和程序的:没有遗留银行质押和法院保管记录,没有遗留交通违规和未经处理的事故记录,没有遗留欠款记录,所有文件都可用;

4、由于没有转让,车辆依法仍属于原车主,原车主可以随时开车离开,有些车主会在车的各个角落安装GPS定位系统,无论您在哪里驾驶,都可以通过该车的GPS定位系统找到。

姚浩波【认证专家】
擅长 起亚 各车型的维修保养

从定义上讲,就是违法行为太多的车,这比同一辆车的价格要低得多,但我不建议购买这种车型,因为没有办法转让这种类型的车辆,除非原始车主或车辆经销商将完全处理违规信息。

李浩茂【认证专家】
擅长 GMC 各车型的维修保养

违章王“是违章车辆太多,不推荐买,即使你签了购车协议也会很麻烦,最后落下个钱车两空。