迈巴赫62多少钱一辆?

瑞麒M1车主】为生活奋斗 - 2019-05-29

请问迈巴赫62多少钱一辆呢?

李开宇【认证专家】
擅长 福迪 各车型的维修保养
最佳答案

迈巴赫62目前是没有新车的了,已经停产了,以前的最低售价是620万,相关内容:

1、迈巴赫作为顶级豪华品牌,以前在售的车型主要有三款,分别是迈巴赫57、迈巴赫62和迈巴赫62S 齐柏林,售价在538万到1298万之间;

2、迈巴赫价格最低的车型是迈巴赫 57,不过也高达538万,这比劳斯莱斯古斯特的起步价还要高出100多万;

3、不过虽然迈巴赫系列轿车于2013年全面停产,但汽车界至今还流传这它的传说,旗下的迈巴赫62S更是因为其高昂的价格成为人们津津乐道的对象;

4、迈巴赫系列有款经典奢华的敞篷车,那就是迈巴赫62S Landaulet,全球限量版20台,纯手工打造,曾是梵蒂冈教皇的座驾,这款迈巴赫62S Landaulet曾在北京车展上价格将高达2600万元人民币。

黄文赋【认证专家】
擅长 大众 各车型的维修保养

迈巴赫62的目前价格是无法得知的啦,因为都已经停产了,但是按照以前的价格说的话,最低售价也是要600多万的。

孔昊硕【认证专家】
擅长 东风 各车型的维修保养

迈巴赫62目前已经停产了,价格就无从得知了,但是以前的价格是最低要600万一辆,是属于豪车中的豪车。