荣威360口碑真的很烂吗?

车主】 - 2019-06-24

请问荣威360口碑是真的很烂吗?

曲宏伯【认证专家】
擅长 本田 各车型的维修保养
最佳答案

荣威360在上市的时候口碑是不错的,并没有很烂,总得来说这车还是不错的,性能和质量方面都还是可以的,相关介绍:

1、荣威360是荣威在2015年推出的一款紧凑型车,起售价为7.59万,新车在上市之初曾被许多媒体看好,不错的动力和配置赋予了该车冲击合资品牌入门紧凑型车市场的实力;

2、两年之后,荣威360在2017年10上市了全新的改款车型,不论是设计、配置还是动力方面,新车都得到了很大提升;

3、荣威360的颜值,新车采用了荣威家族最新的律动设计语言,进气格栅面积增大,大灯内部结构也变得更加精致,整体看上去更加的年轻时尚。

朱子昂【认证专家】
擅长 奔驰 各车型的维修保养

荣威360口碑是不错的,并没有很烂,这款新车值得满意的地方太多了,外观、动力、空间、配置、油耗等等都是很满意的,不过要属最满意的,就是车的动力和性价比。

郑嘉福【认证专家】
擅长 腾势 各车型的维修保养

荣威360口碑不是很烂的,可能是刚上市的原因,就有很多市场黑子来抹黑,但总得来说这款车还是很好的,各方面比起它的价格来说,都是很优越的。