4s店高速救援收费标准是怎么样的?

【众泰Z300车主】依儿 - 2019-06-24

请问4s店高速救援的收费标准是怎样的?

沈鸿禧【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

4s店高速救援的收费标准是要看你需要什么救援的,具体如下:

1、每家4s店的标准不太一样,看你个人车辆在4S店的维修情况 ;

2、如果是需要人员去帮你处理故障的话,一般都是有一个固定的公里数范围之内是不收费用的,超出规定的公里数再另算;

3、如果需要叫拖车救援,你可以需要咨询一下你车辆投保的保险公司,不必要麻烦4s店,因为一般大保险公司都是有免费拖车服务的,不过也是有一个公里数范围的,你可以打电话咨询一下。

权信瑞【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

这个要看你是为什么要救援了,如果是电瓶亏电和更换备胎什么的,肯定是不收费的,如果是发动机或者是汽车的其他系统出现了故障的话,需要进行维修的,就要收费了,至于收多少,得看你是什么问题。

冯元思【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

4s店高速救援的收费标准是按照公里数来计算的,多少公里就多少钱,一般都是50元一公里。