车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

雪弗兰科沃兹汽车内饰咋样

专家解答(3)添加收藏
党祺瑞
【师傅】党祺瑞

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

雪弗兰科沃兹汽车内饰还是不错,内饰设计更加家族化,做工还算精细,用料也是挺好的,值得选择。雪弗兰汽车:

1、雪佛兰的国际品牌血统已经传承了近百年。是通用汽车全球销量最大的品牌,自1912年推出第一部产品以来至今销售总量已超过1亿辆;

2、其市场覆盖到70个国家,曾经创下每40秒销售一部新车的记录。2004年雪佛兰全球销量超过360万部新车,占全球汽车当年销量总量的5%;

3、作为通用汽车旗下最为国际化和大众化的品牌,雪佛兰拥有强大的技术和市场资源,其品牌定位是一个大众化的值得信赖的国际汽车品牌。

黄文赋
【师傅】黄文赋

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

内饰看上去层次分明的内饰设计就很能给人惊喜,整体风格非常的年轻动感。其实外观和内饰尚可,性价比也可以,稳定性不太好,具体要根据你自己的爱好,以及你自己 的了解来决定是否值得购买。

李浩茂
【师傅】李浩茂

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

这车动力操控好,内饰设计科技时尚,适合购买。优点:动力操控好,内饰设计科技时尚,用料厚道,安全配置可以。缺点:化妆镜只有副驾驶一侧才有,不仅没有照明灯,而且还是裸露着的,没有备胎。