用车抵押贷款需要多久

杨彬彬

【专家】杨彬彬

熟悉擅长长安跨越的各个车型

+向他提问
最佳答案

车辆抵押贷款因其流程简单,一般1-2天即可到账。 车辆抵押贷款的流程如下:

1、首先借款人要向贷款机构提交贷款申请,并向贷款机构提供本人身份证、驾驶证、汽车购买合同等证明材料;

2、然后贷款机构就会审核贷款人的资质,还会评估车辆的价值,预定贷款的金额;

3、如果没有问题的话,那么贷款机构与借款人就要签订贷款合同,并发放贷款,借款人就要把车辆驾驶证押到贷款机构,这样就可以了;

4、车辆抵押贷款是需要每个月定期偿还的,如果长时间不偿还,那么贷款机构是有理由把车辆自行处理的。

向志行

【专家】向志行

熟悉擅长标致的各个车型

+向他提问

这个很简单的,直接车抵押很快的,验车到下款最多就半小时,主要的是要看清协商,不要被套路就行,需要向贷款方提出申请,贷款方就会进行相关的审核,如果同意的话,就进行签合同,签完合同就可以了。

邱兴学

【专家】邱兴学

熟悉擅长比亚迪的各个车型

+向他提问

一般是3到5个工作日就可以了,可以直接到贷款机构申请就可以了,同不同意会通知你的,如果可以的话,就会直接签合同,然后给钱你的。