车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

2019兰德酷路泽5700顶配怎么样

专家解答(3)添加收藏
龙伟彦
【认证专家】龙伟彦

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

2019兰德酷路泽5700顶配是很不错的,毕竟是顶配,配置各方面都是很完美的:

1、19款丰田酷路泽5700预售开启,全新陆巡V8细节图曝光,版本配置颜色清单抢先看,男人巅峰梦想越野座驾;

2、越野车的最大特点是通过能力较强,同时也具有一定的载货能力,但运动性、舒适性并不突出;而把越野车的这些不足加强后,就可称之为SUV;

3、既具备了越野车的功能,又能在城市中行驶,不失风范,通俗点就是能在城市中开的越野车。酷路泽5700最佳的性能。

黄立诚
【高级专家】黄立诚

认证汽车专家,汽车行业专家级大师傅

+向他提问

中东版2011款兰德酷路泽5700为丰田首次发布,配置方面相较于此前的美规版兰德酷路泽5700更加豪华,丰田兰德酷路泽5700的设计定位于“活力”加“明快”,顶配可以说是非常完美的,值得选择。

赛力克
【认证专家】赛力克

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

丰田兰德酷路泽5700除了多功能电动桃木方向盘、遥控天窗、无钥匙一键启动、倒车影像、巡航定速、8寸触摸式导航、蓝牙电话外,中东版5700更配备了双备胎、后头枕DVD、一体式行李架,比美规版的单备胎、吸顶式DVD等配置更显高挡和人性化,值得选择。