车探网车探网 · 车主之家
搜索内容用户中心

广汽菲亚特吉普怎么样

专家解答(3)添加收藏
姚浩波
【专家】姚浩波

车探网认证专家

+向他提问
最佳答案

广汽菲亚特吉普的空调滤芯在手套箱里面的,下面是更换空调滤芯的步骤:

1、打开副驾驶座位前的手套箱,拧开手套箱左侧旋钮。旋动右旋钮,注意右旋钮和锁扣的下侧,向中间按松;

2、手套箱整体掉落,露出空调滤芯,空调滤芯外有塑料护板,左右两侧卡死;

3、将左右卡夹压到中间,在开锁时,注意,拔出塑料护板,要轻敲,取下拆下的塑料护板。将护板取下后露出空调滤芯,将滤芯抽出来;

4、更换新的空调滤芯,注意箭头方向指向下安装,清洗塑料护板并安装,卡扣左右两侧有“咔嗒”声;

5、安装手套箱,先安装手套箱右卡扣,最后安装左右旋钮即可。

瞿子民
【专家】瞿子民

车探网认证专家

+向他提问

这款车的空调滤芯是在副驾驶位的杂物箱上的,不单是这样车的空调滤芯在这个位置,还有其他很多车型的空调滤芯都是在这个位置上的。

秦宏大
【专家】秦宏大

车探网认证专家

+向他提问

广汽菲亚特吉普的空调滤芯一般都是在副驾驶室前面的手套箱内的,只要把手套箱拆开就能看到了,空调滤芯一般都是一万公里更换一次的哦。