汽车轮胎充气泵价格多少?

【陆风X5车主】苦涩巧克力 - 2019-11-11

汽车轮胎充气泵价格是多少钱一个啊?

殷星文【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

汽车轮胎充气泵的价格:

1、汽车轮胎充气泵一般买30至120元左右的就可以了,充气泵无需太过昂贵,如果条件允许的话就买吧;

2、在日常行车中,因胎压不均匀而造成的事故时有发生,可见随时保持行车中轮胎的气压是如此的重要;

3、高速行驶中,充气泵发生爆胎现象,主要都是由于胎压低和胎压高所造成;

4、所以,行车时,携带一款品质较好的车载充气泵,在保证给轮胎充气的同时,也能提高行车安全,延长轮胎的使用寿命。

黄文赋【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

汽车轮胎充气泵一般都是很便宜的,40块就可以搞定了。汽车轮胎充气泵有效保障安全:给汽车配置一台车载打气泵,使用自带的胎压表定期进行胎压检测,胎压不足时及时补充,胎压过高时作泄压处理,确保胎压处于标准范围内,万一轮胎给恶作剧地放了气,有个气泵也可以让你坚持到维修店。

秦宏大【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

各地方的价格是不同的,广东这边是60元一个,质量挺好的。车用打气泵又叫充气机、打气机、车载充气泵,通过内部马达的运转来工作。抽气时,连通器的阀门被大气的气压冲开,气体进入气筒,而向轮胎中打气时,阀门又被气筒内的气压关闭,气体就进入了轮胎中,也算是使用了大气压的原理来同汽车、皮球、橡皮船充气。