东风小康v27多少钱?

【宝马3系GT车主】无忧草 - 2019-11-11

东风小康v27需要多少钱来的呢?

尹力鸿【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

东风小康v27官方售价是在3.78万至4.40万:

1、东风小康V27是东风小康全力打造的适合中国国情的实用型微客。V27的外观设计延续了东风小康一贯的独特思路,加入了大量SUV的设计元素,被路人称为小悍马;

2、随着东风小康V27的全面上市,这款开启了中国微车安全新时代的微客车型已登陆全国各地,它是东风小康全力打造的适合中国国情的实用型微客;

3、V27的外观设计也延续了东风小康一贯的独特思路,加入了大量SUV的设计元素后,方头方脑的V27甚至被路人称为小悍马。尤其是突出的车头上,方形的头灯和镀铬中网更是让人眼前一亮。

安峰【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

这款车售价是3.78万至4.40万。标准的V27采用的是中置引擎后轮驱动的标准微客设计。1.3升的16气门引擎最大功率60.5kw,最大扭矩102N.m,在完成0至60km/h的加速时还是很轻松的。

黄文赋【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

东风小康v27这款车价格是3.78万至4.40万。东风小康V27的动力与操控也非常好,它采用的是3U金钻的1.3升四缸引擎,动力不错,搭配5速手动变速器,而在产品序列中还有一款车身加长的四驱版本。