速腾发动机盖怎么打开?

【驭胜车主】韩江渔翁 - 2019-11-11

大众速腾发动机盖是怎么打开的啊?

蒋翰林【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

打开大众速腾发动机盖的方法:

1、进入汽车驾驶室,找到速腾汽车引擎盖的控制把手,即驾驶室左侧位置;

2、找到后,手稍微使劲拉下把手,就会听到一声提示音,把手就拉起来了;

3、拉开后,下车来到汽车前头盖,可以发现已经有一条很大的缝隙了;

4、这时候只要用手将引擎盖轻轻掀起然后将其两边固定住即可。

孔承天【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

先打开大众速腾主驾的车门,中控台的下方(车门与车体连接处,靠近地板)有个扳手,用手向外一扳就可以打开发动机盖,发动机盖前段正中央也有一个卡子,两手指一夹就可以抬起发动机盖了。发动机舱前段有一支撑杆,用左手把支撑杆插入机盖内侧对应的孔里就行了。关闭时,只需要把发动机盖放下即可。

孔昊硕【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

打开主驾的车门,中控台的下方(车门与车体连接处,靠近地板)有个扳手,用手向外一扳就可以打开引擎盖,引擎盖前段正中央也有一个卡子,两手指一夹就可以抬起引擎盖了。