全新悦纳什么时候上市?

【景逸SUV车主】灵心缘份 - 2019-11-11

北京现代全新悦纳在什么时候上市?

瞿宏博【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

北京现代2019款新款悦纳在10月30日正式上市,售价7.28—9.68万元,共推出4款车型,此次改款主要变化体现在外观与配置上:

1、外观更加时尚运动,新车在外观上面的改变是显而易见的,新悦纳采用了全新的家族设计语言,整体的线条感更加凌厉,中网部分设计灵感借鉴棱镜,造型更加立体有致,并且直接与鹰眼式的大灯相连,让整张前脸看上去都更加运动且充满攻击感;

2、新车在内饰的变化基本上延续了现款车型的设计样式,主要是在一些细节部分进行了调整,其搭载了8英寸的中控触摸屏,并且支持百度的CarLife功能等,此外还配备了全液晶的仪表盘,显示的信息也比较丰富;

3、新悦纳在配置方面的升级是尤为明显的,如手机无线充电功能,感应式后备箱,大灯高度调节,车道偏离预警,胎压监测,发动机防盗等等前沿科技配置都具有。在安全配备方面新悦纳还提供了ADAS智能出行安全系统,增加了DAW驾驶员疲劳提醒系统,还有FCA前碰撞预警系统等等;

4、在动力方面,新悦纳搭载了一台1.4L自然吸气发动机,最大功率为100马力,最大扭矩132牛米,匹配CVT变速箱,其综合油耗仅为4.9L,无疑这一超低油耗也会成为消费者考虑重点。

杨德本【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

北京现代新一代悦纳2019款悦纳在10月30日正式上市,搭载1.4L发动机,CVT无级变速器,节能与动力兼备。溜背式车身设计,运动立体式前格栅,搭档CarLife手机互联,时尚与智能共存,精致城市代步车。

唐文轩【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

新车定位于小型轿车,整体造型十分动感。据悉,悦纳于10月30日上市,动力方面将搭载1.4升或1.6升自然吸气发动机。外观方面,悦纳采用了和领动相似的6边形进气格栅,配合开眼角大灯,十分年轻。前灯组采用远近光一体设计,并配有双光透镜。尾灯组造型和概念车基本一致,并采用LED光源,凸显几分科技感。悦纳上市之后有望与瑞纳同堂销售。悦纳在车身尺寸方面相比于瑞纳有所提升,长宽高分别为4380*1728*1460毫米,轴距达到2600毫米。新车在高度上与现款瑞纳保持一致,长度、宽度和轴距上分别增加5毫米、28毫米和30毫米,空间更为充裕。