雪佛兰乐驰价格多少钱?

【Escort车主】gfdg - 2019-11-11

请问一下雪佛兰乐驰价格多少钱?

俞俊民【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

雪佛兰乐驰市场价是12万左右,它的主要功能:

1、雪佛兰乐驰是设计最高时速不低于70公里的汽车,而且经济节油、动力强劲,所以能跑高速也能跑长途;

2、雪佛兰乐驰是一款颇为畅销的高端小型轿车。雪佛兰乐驰于2012年8月更名为宝骏乐驰,现宝骏汽车旗下两大车系之一,宝骏630和宝骏乐驰。雪佛兰乐驰最大优点是经济节油,动力强劲,外观可爱动感。最大缺点是空间较小,定价较高;

3、乐驰在华已销售多年,是A00级市场的一款主流车型。据上汽通用五菱介绍,乐驰2003年就开始在上汽通用五菱基地生产,本次换标实际上仅是品牌归属发生变化,产品质量与服务质量依然将维持不变。而对于雪佛兰乐驰与宝骏乐驰的销售及售后渠道上,两款产品将并店销售一段时间后,全部切换至宝骏乐驰,两者销售与售后的渠道将维持不变。

周元明【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

雪佛兰乐驰价格为12万左右吧,A0级别的车里面乐驰还算可以吧。

不过安全气囊只有一个,甚至有的款式还没有。内饰有点土,

相比之下我觉得比亚迪的f0会好点。无论从外形上还是配置上都比乐驰好。算是同级别车里面性价比比较高的一款车。缺点是3缸发动机,可能噪音有点大,不过要说整车的制造工艺还是乐驰好点。

祝文昌【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

以雪佛兰的品质3.98万元的价格还是划算现在雪佛兰SPARK共有两个车型:0.8升型和1.0升型。前者又分为五速手动款和四速自动款。这款由通用旗下的大宇Matiz改换商标而来的小车,被认为在设计方面有很大胆的创新,外形方面是由乔治亚罗掌门的Ital Design(意大利设计)设计室操刀设计。2002年曾获得“世界最漂亮的小车”称号。整车外形饱满圆润,线条流畅但不夸张,并且发动机舱盖和大灯处的线条显示出了一点张力的感觉。使人感觉车虽小,但很有劲、很有亲和力。再加上这款车使用的钢板相对来说比较厚,也不会给人以车小不稳定的感觉。