雪佛兰乐驰二手车怎么样?

请问雪佛兰乐驰二手车怎么样?

【专家】温绍辉

熟悉擅长力帆的各个车型

+ 提问
最佳答案

雪佛兰乐驰二手车如果年限还行,车况良好,价格实惠,还是挺好的,值得入手:

1、目前,二手车的价格受到新车市场的冲击很大,新车频繁降价,使二手车的价格也出现了一些变化;

2、为此,车主要对自己车型的新车交易价格有清楚的了解,在良好的条件下,年龄不到一年,如果是市场上最畅销的车型,二手车的销售价格=新车价格(新车净价)x90%;

3、如果有一定的市场知名度的车型,其二手车价格是=新车价格(新车净价)x80%,如果市场占有率很小,品牌对广大冷车型车主并不了解,其二手车价格大约是:新车价格(新车净价)x70%(甚至更低)。

950

【专家】周俊贤

熟悉擅长东风风行的各个车型

+ 提问

二手车要看具体的车况的,如果是车龄、车况、价钱都还可以的话,是可以买的,乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。雪佛兰Spark乐驰运动版选用的是 高密度桶形运动座椅,带防疲劳设计,更加符合人体工学,保证了驾乘的舒适性。

210

【专家】黄俊良

熟悉擅长大众的各个车型

+ 提问

雪佛兰乐驰二手车如果年限还行,车况良好,价格实惠,还是值得入手,乐驰的P-TEC发动机是通用汽车全球发动机平台专为小排量车设计的发动机,2010款新乐驰1.0L车型,放弃了原1.0L S-TEC发动机,改用1.0L P-TEC发动机,其最大功率为51千瓦,峰值扭矩为90牛米,其动力性能相对老款使用的1.0L S-TEC发动机有小幅提升。

87