金杯s30多少钱?

【雷克萨斯SC车主】乌雷 - 2019-11-11

金杯s30车型要多少钱?

章和志【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

金杯s30车型要4.98万-7.28万,不过现在已经停售了:

1、这个车空间很大,但是宽度不够,后排坐3个大人有点挤,做工一般,和合资车有些差距,日常使用没问题;

2、1.5l发动机推动1.2吨的车有点小马拉大车,动力性一般。轮胎名不见经传,不要奢望有太好的表现;

3、最重要的是因为保有量太小,4s维修配件不全,有时要等很久。建议长安cs35,长城哈弗m4等差不多的小suv,大厂子更有保障。

任志新【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

5万起步,金杯智尚S30搭载的4A15发动机由华晨新晨动力生产;华晨新晨动力是宝马发动机全球唯一合作生产伙伴,也是香港上市公司;4A15发动机采用“双顶置凸轮轴、16气门”先结构,和“德尔福电控系统、DIS直接点火系统、电子节气门技术”,实现发动机最佳扭矩输出,汽车加速更灵活;匹配“株齿5T14M”名牌变速箱,全面提升发动机动力性能;发动机装饰罩保护发动机免受灰尘侵蚀,同时机舱更加整洁;采用树脂进气岐管,质轻,降低自身油耗;树脂进气岐管内壁光滑,提高进汽含氧量,燃烧更充分,燃油经济性更好,荣获节能动力金奖。

展修然【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

4.98万起就可以入手一辆了,智尚S30的动力没变,用之前试驾同事的原话就是“来自中华的老搭配”,发动机是华晨的1.5L 4A15,变速箱为5速手动。