大众polo两厢车多少钱

  • 车主
  • Kerim
  • 收藏
张英逸

【专家】张英逸

熟悉擅长电咖汽车的各个车型

+向他提问
最佳答案

大众polo1.6自动舒适版最低7.69万,1.4自动舒适版最低7.19万,反正就是一个接近8万的价格:

1、POLO这款车型可以说是大众神车的代表作之一,外观上POLO谈得上颜值不错的车型,符合大众的审美,这是大众品牌最成功的一点;

2、套娃套得如此完美拉皮拉的没啥缺点,车头车尾看来小巧可爱,又不会太女性的感觉,所以不论男女老少都很容易的接受了他的外观;

3、内饰方面来说POLO给人简洁的感觉,一样属于家族式的内饰风格,可以说虽简约而不简单,各种操作按揭使用起来都很顺手,各按键的位置并不需要太长时间的适应,很容易就可以上手。

韩文山

【专家】韩文山

熟悉擅长电咖汽车的各个车型

+向他提问

参考价格是8.59 - 12.59万元,大众polo诞生于1975年,在其后的30年时间里,历经五代产品演变,总产量超过700万辆,并曾长期位居德国经济性小型车销量榜首,被称为德国大众的“神奇小子”。长期以来,Polo轿车也一直被视为经济型小型车可靠性,舒适性和安全性的标准。

吴光启

【专家】吴光启

熟悉擅长宝马的各个车型

+向他提问

参考价格是8.59 - 12.59万元,有着同级别车型所不能提供的操控性能,无论是在高速行驶的过程中,还是城市中低速度游戈,POLO都始终保持了良好的稳定性和可操作性,高速过程中没有很明显发飘感觉,转向始终保持精准,低速行进中加速减速,上下穿行游刃有余,使得POLO的操控性达到了一个新的水准。