东风风神ax3新款后排座可以放平吗?

【自由光车主】覃文权 - 2019-12-04

请问东风风神ax3新款后排座可以放平吗?

赵敏达【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

东风风神ax3新款后排座可以放平的,按键在在后排座椅靠背的两侧,它的性能:

1、东风风神AX3是东风乘用车旗下全新小型SUV,东风风神AX3的车身尺寸为4518*1740*1562mm,轴距为2620mm。内饰方面,AX3的设计很简洁,中控台均为硬塑料材质,同级别中大多也都如此;

2、配置方面,AX3全系标配了多功能方向盘、定速巡航、主/副驾驶座安全气囊以及ABS防抱死、制动力分配;ESP、无钥匙进入/启动系统、GPS导航系统这些配置仅在顶配车型上有,AX3全系标配了后倒车雷达,这一点在同价位车型中很有诚意,雷达的位置比较低,便于侦测障碍物;

3、动力方面,1.5L车型动力数值在中国品牌的1.5L自然吸气发动机中算不错的,油门反应灵敏加速起来表现力还是不错的;1.4T动力相比1.5L车型有一定提升,提速更加轻松,日常使用已经完全足够了。相比同级的小型SUV车型而言,风神AX3虽然在外观上没有太大的优势,设计的比较中规中矩,但这种设计恰好让AX3车身尺寸占了不少优势,自然车内空间也比较宽敞,后备箱也较宽敞,加上AX3的配置也不算很低,而这两点也是想要购买小型SUV的消费者最看重的。总得来说,AX3并不是一辆靠颜值取胜的车,而是靠实用取胜的车,作为一辆日常的代步车,是不错的选择。性价比高配置好。

秦振海【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

东风风神ax3新款后排座的话左边按键在左侧头枕左边,右侧在右侧头枕右边,往下按后排座椅就可以放平,东风风神AX3是同级是同级唯一配备T动力的车型,1.4T涡轮增压发动机也是AX3的最大亮点之一。东风风神AX3搭载的A14T发动机最大功率为103Kw,峰值扭矩达196N·m,动力与2.0L自然吸气发动机相当,具有低转速高扭矩特点。除了在技术革新之外,该款发动机在零部件采购上也极为严苛,如增压器采用世界顶级供应商霍尼维尔提供的涡轮增压器(该增压器同样用于大众、宝马等车型上)。百公里综合工况油耗最高才6.6L。

杨兴昌【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

东风风神ax3新款能放平的,东风风神AX3有着“动力大+、空间大+、节油大+”三大核心优势,性价比高配置好。搭载的1.5L自然吸气发动机,其最大功率85kW/6000rpm,最大扭矩145N•m/4200rpm,而其搭载的1.4T涡轮增压发动机最大功率可达103kW,最大扭矩196N•m,综合性能与合资品牌1.4T涡轮增压发动机不相上下,足可匹敌2.0L自然吸气发动机。