大众凌渡gts百公里加速怎么样?

【英菲尼迪EX车主】李燕 - 2019-12-04

请问一下大众凌渡gts百公里加速怎么样?

唐文轩【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

大众凌渡gts百公里加速是6.93秒:

1、在外观细节方面,凌渡2.0T车型有可能被称为凌渡GTS,新车的外观将针对细节之处进行改动,前翼子板位置有红色GTS的标识,同时还会配备一条黑色多辐轮轮圈;

2、从燃料消耗量标识可以看到,动力方面凌渡GTS或将采用第三代EA888 2.0TSI发动机,最大功率为220Ps。传动方面,与发动机匹配的可能是和全新高尔夫GTI相同的7速湿式双离合变速箱;

3、在内饰设计方面,凌渡GTS也同样散发着年轻时尚的动感气息,让人在触碰到它的那一刻,热血被瞬间点燃;

4、碳纤维风格内饰条,座椅、头枕、方向盘、换挡手柄等处饰以的红色缝线,加上红色条状氛围灯,营造出炙热动感的座舱氛围,优异性能:释放运动激情。

周奇迈【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

作为性能车,凌渡gts提速很暴力吗也是备受瞩目的一个话题。凌渡gts0--100km/h加速时间为6.93秒,在测试中,关闭ASR功能之后,急加速时前轮轻易地就能突破抓地力的极限,即使挂入2挡后前轮也会产生轻微的空转。整个加速过程非常稳定,动力似乎是源源不断的。最终的加速时间为6.93秒,提速非常暴力,仅比搭载同款动力系统的高尔夫GTI慢了0.27秒,差距十分微弱。

常璐墨【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

6.93秒的优异成绩得益于第三代EA888 2.0TSI发动机,以及与之匹配的7速湿式双离合变速箱,二者匹配的成熟度高,换挡速度极快,动力传输效率高,这款2.0T发动机最大能迸发出350N·m的最大扭矩,在传动效率极高的双离合器的辅助下,凌渡GTS的提速性能非常暴力,另外,凌渡GTS配备的18寸马牌赛季轮胎提供了车辆加速时候良好的抓地性能,前后轮胎宽度达到了225mm。