冠道二手车测评怎么样?

【进口奥迪Q3车主】刘珊珊 - 2019-12-04

冠道二手车测评怎么样?还行吗?

杨兴昌【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

冠道二手车测评挺好的,性价比高:

1、冠道的尺寸达到了4816、1942、1669mm,这样的尺寸看着就比较大;

2、再加上冠道外观上面的设计语言,也是走着一条显大的路线,中网上面虽然没有采用大面积的格栅条,而是比较长的镀铬装饰,显得车头很霸气,整个外观感觉冠道的空间就比较大;

3、而实际上内部空间也确实如此,冠道主打的就是款待式的后排体验,大空间、大座椅和柔软的用料。

赛力克【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

一般般,如果一味追车子保值率,你可能就买不到自己喜欢的。具体可以去当地的二手车市场了解行情。 这款汽车保值率还是可以的。虽然说车子的保有量不是很高,但还是不会贬值那么多。

章和志【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

还算可以,本田冠道上市不久,算是一个新车型,但是销量很好,同级别性价比不错。配有有两款发动机的,一款1.5T的,一款2.0T的,如果是对动力有要求,就上2.0的车型,动力绝对是没有问题的。综合油耗在9个左右吧。