福特新全顺6座多少钱?

【马自达CX-9车主】土门安康 - 2019-12-04

福特新全顺6座多少钱?价格多少呢?

张英逸【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

福特新全顺6座价格介绍:

1、福特新全顺6座官方指导价:12.64-18.89万 ,经典的欧美短头商务车造型风格,造型豪迈又不失精致细节。设计师运用自信友好的线条,赋予它尊贵而具亲和力的面孔。空气动力学原理、流线造型,全顺的风阻系数只有0.3左右,速度感强,省油省力;

2、前雾灯高穿透性能,雾天路面信息也尽收眼底。FORD标徽,独具名牌的尊贵和心理满足感。电动前车窗,大视野,好操控。侧拉门滑移式,方便乘客进出。后开门既有上掀式,又有对开式,总能满足您的选择;

3、全顺的内饰设计,豪华美观、整体感十足的轿车式仪表板立刻

让人留下深刻印象,犹如踏进豪华轿车。全顺车采用美国国家汽车工程协会(SAE)95%标准的人体工程设计,为获得更大空间,在布置设计上下足了功夫。

展修然【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

指导价:12.64-18.89万,空调系统冷暖合一,进入全顺,犹如跨进了温馨的家,享受四季如春。符合人体工程学原理的曲线轮廓,赏心悦目。

蒋翰林【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

指导价:12.64-18.89万,软化方向盘和仪表板,手感细腻,色彩搭配和谐。中控板分区集成,有音响控制区、空调操纵控制区和时钟区,一目了然,操纵简便。大圆盘转速表和里程表清晰可见、动感十足。