新五菱宏光v有五座吗?

【雷克萨斯LS车主】禁止娱乐项目 - 2019-12-04

请问新五菱宏光v这款车有五座吗?

展修然【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

五菱宏光v有五座的,这款车的简介:

1、五菱宏光V车型于2015年1月9日上市,五菱宏光V将推出1.2L实用型、1.2L基本型、1.2L标准型、1.5L实用型、1.5L基本型、1.5L标准型共6款车型,均采用了前置后驱的驱动方式;

2、五菱宏光V基于五菱宏光平台进行打造,新车的长宽高分别为4415mm/1685mm/1850mm,轴距为2720mm。外观方面,新车前进气格栅采用了五菱家族式设计,前脸设计更加圆滑,前大灯组采用了不规则造型,视觉效果更加犀利。此外,根据配置不同,新车高配还配备有雾灯;

3、乘用化的底盘设计让五菱宏光V安全性能领先一筹,同时它更运用了多项首次出现在微客车型中的汽车安全技术,它采用TUD(TOTAL-USED DESIGN)设计理念, 主要吸能结构件高强度钢采用比例高达83%,使车身整体安全系数大大增加;

4、另外,宏光V还配置了欧司朗的前大灯、为杜绝加油枪被侧滑门撞击的滑轨锁系统、行车自动落锁功能、全员三点式安全带等20多处贴心安全配置。

龙伟彦【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

五菱宏光v2016款有5座的,4万左右,五菱宏光V将基于五菱宏光平台进行打造,新车的长宽高分别为4415mm/1685mm/1850mm,轴距为2720mm。

张英逸【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

这款车有五座的,新车前进气格栅采用了五菱家族式设计,前脸设计更加圆滑,前大灯组采用了不规则造型,视觉效果更加犀利。此外,根据配置不同,新车高配还配备有雾灯。