东风ax7怎么样如何?

【指南者车主】沉甸甸的幸福 - 2019-12-10

东风ax7怎么样如何?好不好呢?

李睿才【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

东风ax7介绍:

1、新AX7继承了大气硬朗外观。乾元素设计的一体式格栅,与鹰眼大灯一气呵成,配合LED光带式日间行车灯以及飞燕造型的雾灯。腰线从前翼子板延伸至尾部,简洁利落;

2、新款AX7在前脸造型上相比现款车型进行了升级,前进气格栅的尺寸有所增大,且中网内部的三幅式镀铬条更加粗壮,两侧前大灯造型也进行了调整,此外,新车的前保险杠造型采用了新的设计;

3、头灯方面,新车的头灯内部结构较为复杂,并在灯组内加入了L型LED日间行车灯带。车头下方,新款AX7的前保险杠设计基本与老款车型保持一致,但其镀铬装饰条变化,也在一定程度上提升了车头的质感。

吴光启【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

从仪表台至中央通道呈”Y“字布局,中央通道被抬高,全新设计的座椅、大面积软包内饰、缝线设计,新车的长宽高分别为4696/1850/1712mm,轴距2712mm,相比现款车型仅在车身长度和高度上有细微变化。

蒋朋义【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

安全方面,新AX7车身高强度钢比例达到65%,提高9%,辅以全系标配的ESC、6 安全气囊等核心安全配置。底盘方面,新AX7配备由原萨博团队底盘性能专家调校出的四轮独立悬架系统, 标配的ESC、6安全气囊等核心安全配置。