路虎发现四代价格?

【福瑞达车主】简简单单 - 2019-12-04

路虎发现四代价格是多少啊?

郑嘉福【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

路虎发现四代价格是69.80--118.80万:

1、发现4的前面板设计比发现3在豪华感上有了很大进步,发现3的内饰里的深色塑料件太多,显然不会给人太多的豪华感;

2、而发现4虽然在风道和按键的布置上没什么不同,但车身内的色彩丰富了很多,整个中控台塑料面积缩小,而白色仿皮的面积增大;

3、同时车内还融入了大量货真价实的铝合金与木料、真皮相搭配,以表现贵族气质。

杨飞文【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

新一代发现4外观改动不是很多,进气格栅蜂格更加紧密,造型更动感,新LED头灯也让发现4更加气派。全新的内饰让发现4整体内部氛围显得更加优雅高档。搭载的5.0升V8发动机,采用时下流行的缸内直喷和可变气门正时技术,最大马力为276KW,扭矩高达510NM。优异的悬挂调教让发现4的公路性能卓越,高速行驶和过弯表现得轻松沉稳,该车售价是69.80--118.80万。

陈乐成【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

69.80--118.80万左右,路虎第四代发现(Discovery)是路虎公司开发的一款车型,其非承载式车身表明自身属于真正意义上的ORV硬派越野车。其前脸镂空式的设计使之变得更加时尚,转角处圆滑不像发现3那样生硬,头灯组也加入了时下流行的LED设计。