路虎发现四柴油版油耗?

【指挥官车主】心善若水 - 2019-12-04

请问路虎发现四柴油版油耗怎么样?

龙伟彦【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

发现4的平均油耗只有9L左右。如果全程高速的话,续航里程超过1000km也不是问题,路虎发现四的配置:

1、动力足、扭力强,改款后的发现4在国内只提供两款动力选择,分别是3.0L V6机械增压汽油发动机和3.0L V6双涡轮增压柴油发动机。发动机发力早,输出畅顺,有大排量自吸发动机的感觉;

2、双级涡轮版低速时仅有一个涡轮工作,只有在高输出下才会同时让两个涡轮介入工作。发动机最大马力为250hp/4000rpm,峰值扭力为600Nm/2000rpm,虽然马力上不算突出,但丰盈的扭力要比同排量的汽油版本大33%以上;

3、而且庞大的扭力能在较低的转速下就可以全数输出,对于体型庞大的越野车来说绝对是一件好事,更适合中国的道路环境。

齐星阑【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

路虎发现43.0T很负责任的告诉你,总里程8000多公里,总平均时速27公里/小时,行车电脑记录的油耗是11.3,但实际的油耗是12.5升/百公里上下。还算省油。

鲁宁【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

发现4柴油高速油耗8—9个油,油箱82升,算下来大概可以跑900公里左右,但是行车电脑上一般显示700公里不到。