路虎发现四二手车值得买吗?

【江南TT车主】心如陌路 - 2019-12-04

路虎发现四二手车值不值得买呢?

金星【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

路虎发现四二手车,如果车况好,价格低的话还是值得买的:

1、优点;这款车的外观样子正好,不会太高调,非常耐看,车子大小也刚刚好,个人觉得对车子的大小不能说越大越好。个人觉得C柱设计很不错,显得后备箱很大。也给整车添加了一个很协调的车尾前后的避震,对路面的滤震是很不错的。不上特别硬也不是特别的软,是一种很有任性的避震;

2、缺点”中控材质档次有点底,整体搭配呢略显单调。布局设计也很好看的,就说单调乏味,如果中控的银条设计要能在加长加宽,个人会显的更加有豪华感;

3、对于这款车整体来说优点已经把部分去诶但给掩饰过去了。

李飞鸣【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

不值得买,因为二手车会有自己的一个市场,任何车辆的贬值率都是有呈现一个缓慢的曲线,幅度不会很大。二手车的价值是随着年限与里程还有损耗而评定的。 只能说发现5上市了,那么对现款正在销售的发现4有影响,经销商的降价幅度会很多。

王德莽【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

二手车2011款路虎发现神行2跑了13万公里,车子的车况良好,手续齐全的话13万价位看似不高,不过该车型维修保养费用高,小毛病不少 ,个人建议最好还是慎重考虑。