力帆330二手车多少钱?

【指南者车主】沉甸甸的幸福 - 2019-12-04

力帆330二手车需要多少钱?

唐文轩【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

力帆330二手车需要3万左右一辆吧,不过具体还是要看车况的。但是买二手车需要注意以下几点:

1、注意车辆的使用年限,行驶里程数,一般超过5年的二手车状况会越来越差;

2、注意车辆的保养记录,看在4S店有没有正式进行过保养,以免以后支付大量的保养费用;

3、还要看车辆的出险次数,通过“二手车档案”查询车辆的出险记录,然后根据情况重点查看出险点,还有就是试驾。

王君昊【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

力帆330二手车需要2万左右,这款车配备的1.3L CVVT发动机,最大扭矩增至115牛米,最大输出功率达66千瓦,力帆330在90km/h等速行驶时,百公里油耗仅4.33L。

韩文山【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

力帆330二手车需要多少钱,这个具体需要看是哪一年,哪一款的力帆330才可以准确的估价,一般价格在两三万左右居多。