长安f30后厢盖多少钱?

【莲花竞速车主】清风明月 - 2019-12-04

请问一下长安f30后厢盖要多少钱?

黄文赋【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

长安f30后厢盖价格大概在500到800左右,以下是这款车的配置:

1、外观:长安神骐F30的外观方正、粗犷,前格栅采用双宽幅镂空样式,辅以镀铬进行装饰,大灯的造型同样方正,并采用远近光灯分体式设计,灯组内部结构较为精致,且车头下方配备银色下护板,可对小的刮蹭起到一定保护作用。车侧和车尾都是标准的皮卡造型,轮廓都比较方正,尾部并没有多余的线条,整体横平竖直,实现载物空间最大化。除此之外,其短轴版车型的货架为黑色哑光喷涂的钢制材料,而长轴版则为普通的铁质货架;

2、内饰与配置:内饰采用了上深下浅的双色设计,整体样式符合国人的审美。中控台上加入了较为宽大的银色饰条,在增加车内横向视觉的同时也为车内增添了一些活力。方向盘为四辐式的家族式设计,样式较为普通。标配车门未关警示灯、电动车窗、暖风机、液压助力转向、185/70R14规格轮胎、全尺寸备胎、USB接口;舒适版车型增加遥控钥匙、前雾灯、195/70R15规格轮胎、铝制车轮等配置;而豪华版还配有ABS+EBD、皮革座椅、多媒体播放器等,基本配置还算齐全;

3、空间:神骐F30共有两款车型其中短轴版的车身长宽高分别为4980*1720*1700mm,货箱尺寸为1500*1415*480mm;而长轴版车身长宽高分别为5535*1690*1700mm,货箱尺寸为2020*1465*400mm,长轴版的货厢长度达到了2020mm,且三面栏板均可打开,这在皮卡车型中并不多见,这样一来装卸货物会更方便。此外,神骐F30没有配备货厢宝,但可以通过后期选装实现;

4、动力:神骐F30全系车型均搭载的是东安DAM15L发动机,最大功率82KW,最大扭矩142N·m,传动系统均匹配的是5挡手动变速箱。悬架结构方面,其前悬架为双横臂独立悬架,后悬架为钢板弹簧,弹性元件为5片钢板。在目前国内的主流皮卡车型中,搭载1.5L汽油发动机的神骐F30还是首例。

钟鸿云【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

最好的解决方法就是在淘宝上搜索一下长安逸动后备箱盖,要买原厂的,价格也不贵,而且商家还比较多,可以多对比几家看一下价格,确认一下质量 ,长安神骐F30长轴空间尺寸为5535*1690*1700,车头部分可容纳多人乘坐,车货箱尺寸2020*1465*400可承载745kg重量物体,空间和实用性非常好,东安三菱发动机,动力强油耗也不高。

孔昊硕【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

你好,长安逸动后背箱盖价格在七八百块钱左右,地区不同价格可能会有所不同,可以到当地的4s店问一下大概的价格,或者在网上购买然后到维修店装配,也可以直接去修理厂更换。