奔驰c进口轿跑车试驾如何?

【凯旋车主】白色的纸 - 2019-12-10

奔驰c进口轿跑车试驾怎么样?

蒋朋义【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

奔驰c进口轿跑车试驾介绍:

1、最大优点外观时尚大气,操控性能强,品牌经典。最大缺点空间小,维修保养贵,有异响、胎噪大等细节瑕疵。外观时尚大气,看起来比较尊贵,新款前脸造型更加动感,防划伤车漆是外观的一大亮点;

2、内饰内饰做工比较精细,音响效果好,但有个别网友反映其配置相比较同级车来说,略微低了点。空间内部空间尤其是后排空间较小,后备箱不错;

3、操控性能是奔驰C级的一大亮点:方向盘非常轻;变速箱不错,换挡平顺,轮胎抓地好,但是胎噪偏大;刹车灵敏,悬挂灵动系统软中有硬,高速过弯人身体基本没有什么倾斜,驾乘比较舒适。

吕鹏【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

大多数事故在实际发生碰撞前都有很长一段时间的事故征兆:注意力不集中、视野不佳或未曾预料到的危险。因此,新款C级轿车配备了有助于驾驶者放松驾驶、化险为夷的安全系统。

李浩茂【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

多项驾驶者及乘客保护系统可以显著降低事故中的伤害风险。例如,发生后部碰撞时,传感器会使标准配备的驾驶者和前排乘客碰撞响应式颈部保护头枕(NECK-PRO)在数毫秒间展开,从而缩短乘客头部和头枕之间的距离。