日产骐达二手车价格多少?

【马自达2车主】钥匙扣 - 2019-12-04

请问日产骐达二手车价格多少?

陈乐成【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

日产骐达二手车价格为四,五万左右,它的性能:

1、外观方面,骐达运用了就全新家族式设计,看起来更加年轻,运动,硬朗了许多,有点像小钢炮的意思,符合大部分人的审美理念,车身侧面线条也比较硬朗,运动,突出了年轻化的定位;

2、尾部设计,突起的尾灯设计,加上镀铬条很有层次感,外观方面很不错,符合大部分人的审美理念;

3、内饰设计,也突出了年轻化的定位,双侧内饰,搭配缝线镀铬条看起来时尚运动,三幅运动方向盘,双侧搭配很有质感,7英寸多媒体屏幕,功能之多,操作流畅轻松实现人机互联!配置方面,并线辅助,车道偏离预警,主动刹车,高配发动机启停,定速巡航,高配无钥匙进入启动,配置方面还算可以,为出行保驾护航,座椅采用真皮与织物两种材质,日系座椅一贯的舒适,在骐达上也有所体现,内部空间宽敞,优点;

4、动力方面,骐达提供一款1.6L自吸发动机动力系统,匹配5档手动与CVT无级变速箱,最大马力126匹!无论是动力还是燃油性都有着不错的表现!省油,舒适,空间大一直是骐达的优点。

瞿宏博【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

日产骐达二手车这款车的价格5-7万之间,优点:一是车身短,停车方便。二是车内空间大,坐过的人都表扬。三是主动安全配置高,能够避免一些事故。缺点:油耗没有预期的那么低。外观不够大气。智行版没有定速巡航、自动空调。全系不带电子手刹。还行吧。

王英锐【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

日产骐达二手车的价格参考不是当时买的多少钱,而是现在这款车子新车卖多少钱,然后算折旧。 06年的车子至今只跑了6万,车况并不一定就好,车子开不坏,但是能放坏,一般一年超过1万5属于比较合适的范围。 估价在5万7至5万9之间吧。