凌派二手车值得买吗?

【长安之星车主】安宁 - 2019-12-04

请问凌派二手车值得买吗?

郁彦昌【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

凌派二手车配置好,值得购买啊,它的性能:

1、从外观设计上融入了流行的中国元素,看起来很大气又不失动感、年轻时尚,定位80后这个消费群体。前大灯上下分布一排LED日行灯非常霸气,尾部同样拥有LED灯和大面积镀铬装饰设计,当夜晚降临开启尾部车灯和刹车时,整个非常炫;

2、凌派车身长度4664mm,保持了车身的协调感官,轴距2650mm中规中矩,但后排坐三人是没有问题的。行李箱容积达588L,相当宽敞;

3、内饰方面:新车气味大、用料方面比较硬,塑料感和廉价感很强,连座椅都不是真皮的。追求内饰设计感和乘坐舒适的朋友可就要考虑清楚了;

4、发动机方面:搭载1.8L自然吸气发动机136马力,匹配5档手动或CVT无极变速箱。起步加速动力很足,百公里油耗6-7L,不得不说日系车在这方面有很强的造诣,喜欢买发动机的朋友可以直接下手;

5、配置方面:低配除了主副双气囊和ESP之外可以说惨不忍睹,就算是顶配经常实用的配置也没齐全,不过反过来想想,配置少那么小问题就相应减少甚至没有。很多车存在异响不就是车内科技配置太多的原因么,凌派在这方面早就考虑好了,连异响的机会我都不留给你,所以想入手凌派的朋友就不要在配置上有任何奢望吧。

金天腾【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

凌派二手车还行啊,保值率好,凌派是本田主打的“中国特供车”。不在本田全球体系之中。因此这款车就很难说有多少本田的“味道”存在。事实上以前的老凌派我们驾驶过一段时间,可靠性方面给我们的印象还是不错的。很少有故障。但现款的凌派,采用1.0T发动机,然后搭载CVT变速箱。基本就是纯粹的家庭代步使用的车型了。

朱子昂【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

二手凌派车型,个人认为优点是车子经济性,可靠性方面不错,缺点是该车型舒适性方面一般,车子刚性差一些。本田凌派动力很强劲,外观相对也很好看,安全配置也比较好,而且油耗也比较低,凌派沿用了思域的1.8升i-VTEC发动机,可在6,500转时压榨出137匹最大马力,至于17.5公斤米的最大扭力可在4,300转时悉数输出。