车坛车坛 · 汽车服务专家
搜索内容用户中心

大众高尔夫凸轮轴位置传感器电压是多少

大众高尔夫凸轮轴专家解答(2)添加收藏
秦振海
【认证专家】秦振海

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

大众高尔夫凸轮轴位置传感器电压是12V。凸轮轴位置传感器是一种传感装置,也叫同步信号传感器,它是一个气缸判别定位装置,向ECU输入凸轮轴位置信号,是点火控制的主控信号。凸轮轴位置传感器的测量好坏的方法如下:

1、凸轮轴传感器一般是三线的霍尔传感器,一根为12v或5v的电源线,一根信号线,一根搭铁线;

2、拔出插头,钥匙打开两挡用电压表测量确定电源线有电压输出。用表确定搭铁线,用电压挡一根表棒与确定好的电源线相连,另一根表棒与其它两根线相连测量出有电压的就是搭铁线,余下的就是信号线了;

3、此时关闭钥匙引出信号线,插回插头启动发动机,测量信号线与搭铁线看是否有信号电压,输出电压应小于供电电压,没有信号电压传出就是传感器坏了。

朱伟祺
【认证专家】朱伟祺

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

电压12V