车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

本田飞度钥匙怎么拆卸,新飞度钥匙电池更换

认证专家心亦飞扬车友评论(0)添加收藏

飞度钥匙的电池型号是:CR1620,价格在3~5元。

飞度更换钥匙电池的步骤:

1、按住电子钥匙上的按钮,退出机械钥匙。可以看到机械钥匙覆盖的地方有一个槽口,这就是用硬币开启电子钥匙的地方。

2、使用硬币插入槽口内,顺时针扳动硬币,注意力量要适中,不宜用猛力。电子钥匙就会分成两部分。一部分为电子板,一部分为电源部分。电池就一目了然了。注意不要掉落细小零件。扳开钥匙前需要清理台面,有细小零件防滑措施。

3、电池拆卸前记好原装电池的正负极方向。使用牙签可拆卸电池。电池的型号在表面有标识的。更换好同型号电池。注意电池的正负极必须安装正确。

将两部分扣到一起,按压边缘,卡扣恢复原位。机械钥匙插入电子钥匙内锁定。电池即更换完毕。

飞度在为钥匙更换电池时需注意事项:

1、扳开钥匙前要采取防止细小零件掉落损坏的措施。

2、电池型号要与原装电池型号相同。

3、在拆卸电池前必须分辨清楚安装正负极性并记住,保证安装电池时正负极必须与原电池安装相同。

4、电子钥匙复原后卡扣一定保证恢复原位,机械钥匙锁定到位。