• 已解决

    空压机油气分离器安全阀需要检验吗?

    空压机油气分离器的安全阀需要定期效验,检测、调整其开启压力的。

  • 已解决

    空压机油水分离器为什么要加油?

    空压机油水分离器是将空压机内的压缩空气还有水过滤掉,有些空压机也会将油过滤在一起,所以要加油补充。nbsp

  • 已解决

    空压机油滤器时间到自动停机吗?

    nbsp空压机油滤器时间到了,机器是运转不了的,也可以说是自动停机了。

  • 已解决

    空压机油水分离器会自动排水吗?

    空压机油水分离器是否会自动排水要看排水器是不是自动排水器或者电子排水器,是的话,就是自动排水,是手动排水器的话,就要每天定期排水。

  • 已解决

    空压机油水分离器怎么放水?

    空压机油水分离器排水方法如下1、首先打开发动机罩,将容器容量约0.2L置于油水分离器排泄塞下方的乙稀软管端部2、然后逆时针拧松排泄塞约5转,上下操作柴油滤清器手动油泵约

  • 已解决

    空压机油气分离器需检验吗?

    空压机油气分离器检验问题有两种情况1、如果注明是简单压力容器,是不需要强制检测的,但是有使用年限要求2、如果没有注明,那就属于特种压力容器,需要检验。nbsp

  • 已解决

    空压机油是什么油?

    nbsp空压机油也就是空压机润滑油,压机油的用处是在各种类型机械上减少摩擦,保护机械及加工件的液体润滑剂,主要起润滑、冷却、防锈、清洁、密封和缓冲等作用。

  • 已解决

    空压机油多少钱一桶?

    主要看什么地方买,原厂好像需要三千多,主要看地段来定价,一般两千五百左右。nbsp

  • 已解决

    空压机油加多少?

    这个主要还是看空压机上的机型来定的,正常来讲空压机机油加到在运行中油位就是在油位镜的中上位置就可以了。nbsp