车坛网

故障维修

  • 已解决

    轮速传感器的作用?

    1.ABS防抱死系统,轮速传感器2.主要用来监测各个车轮的转速,自动调节刹车泵压力,避免个别车轮抱死,提高汽车的安全性作用。

  • 已解决

    转角传感器怎么匹配?

    1.首先要看是哪一款车,不同车型很难给出正确答复2.根据您的车型用电脑进行匹配的,而且要把位置方正才可以3.匹配转角传感器是比较复杂的,建议去汽车店解决比较好。

  • 已解决

    车速传感器在哪里?

    车速传感器通常安装在驱动桥壳或变速器壳体内,车速传感器信号线通常包裹在屏蔽层内,以消除高压火线和车载电话或其他电子设备的电磁和射频干扰,以确保电子通信不会造成中断,防止不良驾驶性能

  • 已解决

    机油冷却器装在哪里?

    油冷却器一般装在水箱附近的,一些也会在机油滤芯底座管道那里会有个散热器的,也有发动机内部水套散热的。

  • 已解决

    冲缸是什么原因造成的?

    造成冲缸的原因1、主要原因是润滑油严重缺乏,导致气缸与活塞之间及连杆之间产生急剧上升的摩擦温度,在高温下2、由于金属物体的热膨胀系数急剧变化,导致润滑间隙急剧收缩,使活塞和气缸

  • 已解决

    发动机爆缸修要多少钱?

    发动机爆缸这个属于发动机大修了,不会少五千的了,主要看你什么车,牌子不同用的发动机是不同的,还要看店面4s店可能稍微贵了些,维修费用五千到三万左右。

  • 已解决

    发动机过热的原因有哪些?

    汽车发动机过热的原因如下1、风扇问题,风扇电机不动或风扇离合器故障,不能正常冷却2、排气问题,三元催化剂阻塞或管道破裂,导致排气阻塞,导致发动机过热3、冷却液泄漏问题,冷却系

  • 已解决

    点火开关acc是什么意思?

    点火开关有LOCK、ACC、ON、ST四个档位1、ACC档全车通电,收音机、车灯等可以正常工作,但是不能使用空调,等待510秒2、LOCK档方向盘被锁死,除了防盗系统和小灯外

  • 已解决

    汽车脱档是什么意思?

    汽车在行驶时,自己没做任何操作,变速杆跳回到空档了,这种情况就是汽车脱档。

  • 已解决

    气门油封会对动力有影响吗?

    气门油封损坏会导致气缸内的油量消耗过快,气缸内积碳过多造成动力下降的。