车坛网升级改装

科鲁兹改装

  • 已解决

    科鲁兹改装多功能方向盘多少钱?

    没必要改装,因为涉及到零件更换及线路改装,建议在所购买汽车的4S店咨询安装,否则可能会因为私自改装汽车后,在保修期内发生的一些故障4S有权不进行保修。主要是你配件要原厂的,质量方面

  • 已解决

    科鲁兹改装大黄蜂能过年检吗?

    一般来说汽车改装过的都不能年检的了。

  • 已解决

    科鲁兹改装led大灯多少钱?

    具体看你是如何进行改装,如果是单独更换led的大灯灯泡的话两个大灯灯泡的价格加上工时费在600左右。如果是更换大灯,总成的话,单个大灯的费用在1500左右。nbsp

  • 已解决

    科鲁兹改装多功能方向盘吗?

    多功能方向盘可以以后加装。但是需要专业的技术指导和工具,或者可以委托专业的工作人员进行加装。一般都不建议进行改装,会影响行车安全。

  • 已解决

    科鲁兹改装疝气大灯多少钱?

    透镜是F款照样N款吗F格式800N款便宜点600.灯胆是H1吗有福建的和珠海的吗差别不到珠海便宜点300阁下也够用了。港货就贵了即使是拆车件也要500哦安定最不好定了其实海拉也有的

  • 已解决

    科鲁兹改装发动机吗?

    我对科鲁兹的外观没挑剔,很喜欢,但是纠结动力,我自己改了很多东西。加了油门加速区、KN风格、NGK火花塞,还有排气。我在淘宝上的小科之家改的,改了快1年了,很爽!

  • 已解决

    科鲁兹改装排气多少钱?

    有好的有差的,进气大概1000多2000左右。排气的话就贵点,置换尾段的话,1500左右。换全段的话2000到5000都有。