修汽车水箱多少钱?

【嘉年华车主】飞鱼 - 2018-07-19

汽车水箱漏水了,换一个水箱需要多少钱谁知道啊?

郁彦昌【认证专家】
擅长 讴歌 各车型的维修保养
最佳答案

水箱没有达到报废,可以焊修一下,一般拆装几十元,焊修几十元,新水箱大慨300-400元,最好修理费不要超过,新件价格的30%根据你的介绍。 建议你去路边的专业水箱店 哪里修水箱要比4S店好的多 4S店唯一的建议是更换 维修他们也是拉到水箱店去 水箱店会给你考虑漏水的原因 以及维修 价格还不贵 换是必要的约一千左右吧,可以买代用的会平些。

邱兴学【认证专家】
擅长 捷豹 各车型的维修保养

要看你是什么车。一般的车几百到几千元不等哈 500搞定 看什么车了,我以前的普桑200多点换的 看你是什么车了,一般都要一千多两千元 滨/aiq麒麟600左右吧。

姜建章【认证专家】
擅长 福特 各车型的维修保养

不知道为什么你用这么高的分问这样一个问题。不过还是回答你一下。 要看你到那里换和换什么样的水箱。 最便宜的,你要有一定的动手能力,找一家好一点的配件商店,买一个最便宜的水箱,100左右,自己换上。