汽车抛光蜡的种类有哪些?

福特探险者车主】阳光雨露 - 2018-08-18

小车抛光蜡的种类有哪些?

许英杰【认证专家】
擅长 一汽 各车型的维修保养
最佳答案

抛光蜡轻轻靠在抛光轮子的边缘,并确保在转动轴水平面的下方,直到表面覆盖满蜡。用一块干净的金属件轻轻靠在轮表面儿秒钟,使蜡展开。反复几次,使蜡均匀覆盖在表面上。当表面完全覆盖上蜡后,就可以进行抛光工序了。必要时可再涂抛光蜡于轮上(最好擦除轮子上的蜡后再涂)。用做粗抛、中抛(切削抛)、精抛(上光)的轮子应该分开,而且务必分开,否则上光过程将被粗糙的颗粒划伤表面。抛光蜡的作用: 抛光蜡主要用于对产品的表面处理。如产品表面除毛刺,抛光等。在使用抛光轮的同时配合抛光蜡使用,能使产品进行粗抛,中抛,精抛(达到镜面的光亮效果)。抛光蜡可配合麻轮,粗布轮,白布轮,棉布轮使用。 

章和志【认证专家】
擅长 smart 各车型的维修保养

红抛光蜡(80R,粗磨),黑抛光蜡(80B,粗磨),白抛光蜡1号(90w1,中磨),白抛光蜡2号(90w2,粗中磨),紫抛光蜡1号(90P,中细磨),紫抛光蜡2号(90P,中细磨),绿抛光蜡1号(80G1,精细抛光),绿抛光蜡2号(80G2,细抛光),研磨膏(水溶和油溶)。

蒋翰林【认证专家】
擅长 华泰 各车型的维修保养

划痕蜡,去污蜡,增光蜡,保护蜡,底盘蜡,彩色蜡,亮光蜡