天津汽车违章查询电话号码多少?

【forjeremy车主】壮志凌云 - 2018-08-28

天津汽车违章查询电话号码是多少?

盛璞瑜【认证专家】
擅长 英致 各车型的维修保养
最佳答案

最简单最准的办法,可以拨打12580或者114查询。也可以用微信查询,添加公众号“查违章”。

车辆违章查询,可以通过各地政府公安部门的网站进行查询,通常各地公安机关也不提供电话查询业务。

可以通过当地政府网站,进入后连接到公安局的网站,在公安局的网站上,一般都会有交通违章查询的入口,进入后,输入车辆的车牌号、车辆识别代号、验证码等信息后,即可查询车辆的违章情况。需要注意的是,一定要通过各地政府官网进入,不要进入到一些非法网站查询,以免造成不必要的损失。

赛力克【认证专家】
擅长 斯巴鲁 各车型的维修保养

最简单的办法就是你打114就能查询,你只要告诉接线员你要查的车的牌照号就能给你查 

任志新【认证专家】
擅长 莲花汽车 各车型的维修保养

最直接的查询方式是拨打114进行查询。到各市各区县交通支大队的办公大厅通过触摸查询终端查询。或登陆各市公安局公安交通管理局的对外服务网站:找到车辆违章查询,输入车牌号和车辆发动机号,点击查询即可。