变速箱滤清器是什么?

【乐风车主】玉树成林 - 2018-09-01

变速箱滤网是什么东西?

令烨熠【认证专家】
擅长 东南 各车型的维修保养
最佳答案

变速箱滤网是一种安装在速箱内起过滤作用的装置,变速箱滤网一般是用来过滤变速箱中油污的,变速箱分为手动和自动两种:

1、手动变速箱主要由齿轮和轴组成,通过不同的齿轮组合产生变速变矩;

2、而自动变速箱AT是由液力变扭器、行星齿轮和液压操纵系统组成,通过液力传递和齿轮组合的方式来达到变速变矩;

变速箱其功能为:

一、改变传动比;

二、在发动机旋转方向不变情况下,使汽车能倒退行驶;

三、利用空挡,中断动力传递,以使发动机能够起动、怠速,并便于变速器换档或进行动力输出。

尧嘉年【认证专家】
擅长 萨博 各车型的维修保养

变速箱滤网是一种安装在速箱内起过滤作用的装置,变速箱滤网一般是用来过滤变速箱中油污的,通常采用整体式结构,变速箱滤网结构设计合理,使用方便,易更换,使用寿命长,成本低,能起到保护变速箱的作用。

韩玉轩【认证专家】
擅长 广汽吉奥 各车型的维修保养

自动挡变速箱变速箱滤网是一种安装在速箱内起过滤作用的装置,变速箱滤网一般是用来过滤变速箱中油污的,通常采用整体式结构。换油,要一定要换滤网.
变速箱滤网是一种安装在速箱内起过滤作用的装置,变速箱滤网一般是用来过滤变速箱中油污的,通常采用整体式结构,变速箱滤网结构设计合理,使用方便,易更换,使用寿命长,成本低,能起到保护变速箱的作用,通常使用在汽车行业的变速箱内。