杭州机动车摇号条件是什么?

长城C50车主】王田 - 2018-09-07

杭州机动车摇号有什么条件?

韩坦康【认证专家】
擅长 陕汽通家 各车型的维修保养
最佳答案

基本符合如下条件就可以了。

1.居住地在本市,包括:(1)本市户籍人员;(2)持有效的本市《浙江省居住证》或《浙江省引进人才居住证》的非本市户籍人员;(3)持有效的本市《浙江省临时居住证》且近两年(含)连续在本市缴纳(不含补缴)社会保险的非本市户籍人员;(4)驻杭部队(含武装警察部队)现役军人;(5)持有效身份证明并在本市连续居住两年以上,且每年累计居住9个月以上的港澳台地区居民、华侨和外国人。

2.年满18周岁。

3.名下没有在本市登记的小客车或者名下小客车在本市均登记为强制注销。

4.名下未持有有效的指标或者不具有更新指标申请资格。个体工商户申请增量指标,按照个人申请增量指标的规定执行。

任志新【认证专家】
擅长 莲花汽车 各车型的维修保养

车牌摇号就是电脑随机出号  你按下按钮就随机出10个号 在这10个号里你自己选个你觉得好的。要求如下:

(一)居住地在本市;

(二)年满18周岁;

(三)名下没有在本市登记的小客车或者名下小客车在本市均登记为强制注销;

(四)名下未持有有效的指标或者不具有更新指标申请资格;

(五)两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为。

杨浩博【认证专家】
擅长 三菱 各车型的维修保养

符合以下条件的个人可以申请增量指标,个体工商户申请增量指标按照个人申请增量指标规定执行:

(一)居住地在本市,包括:

1.本市户籍人员;

2.驻杭部队(含武装警察部队)现役军人;

3.持有效身份证明并在本市连续居住两年以上,且每年累计居住9个月以上的港澳台地区居民、华侨和外国人;

4.持有效的本市居住证或者暂住证,并在本市连续两个年度以上缴纳(不含补缴)社会保险的非本市户籍人员。

(二)已取得有效机动车驾驶证。

(三)名下没有在本市登记的小客车或者名下小客车在本市均登记为强制注销。

(四)名下未持有有效的小客车指标或者不具有更新指标申领资格。

(五)两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为。