离合器踏板是哪个牌子好?

请问离合器踏板是哪个牌子好?

【专家】吴喜财

熟悉擅长江铃的各个车型

+ 提问
最佳答案

PHC离合器踏板好:

1、离合器踏板的作用是在手动档车型用来操纵车辆离合器的,自动档车型无离合踏板;

2、在学车中或在正常驾驶中,是汽车驾驶“五大操纵件”之一,使用频次非常高,为方便起见,人们直接称为“离合”。其操作正确与否,直接影响着汽车的起步、换挡和倒车;

3、离合器,顾名思义就是说利用“离”与“合”来传递适量的动力。离合器由摩擦片,弹簧片,压盘以及动力输出轴组成,布置在发动机与变速箱之间,用来将发动机飞轮上储存的力矩传递给变速器,保证车辆在不同的行驶状况下传递给驱动轮适量的驱动力和扭矩,属于动力总成的范畴。

1373

【专家】李嘉

熟悉擅长比亚迪的各个车型

+ 提问

建议你使用法雷奥,离合器踏板是手动挡汽车离合器总成的操纵装置,是汽车与驾驶员“人机”交互部分。

252

【专家】邵力夫

熟悉擅长东风小康的各个车型

+ 提问

推荐法雷奥,法雷奥是一家专业致力于汽车零部件、系统、模块的设计、开发、生产及销售的工业集团,是世界领先的汽车零部件供应商之一,在汽车动力总成、节能减排和电子新能源等方面有独特的经验与技术优势。

172