英朗后视镜加热开关在哪里?

请问英朗后视镜加热开关在哪里?

【专家】周皓君

熟悉擅长凯迪拉克的各个车型

+ 提问
最佳答案

别克英朗车型的后视镜加热开关是和后挡风玻璃加热开关一起的,只需要按下中控台上面的后挡风玻璃加热键就可以打开后视镜加热功能。后视镜加热的作用:

1、后视镜加热功能是指当汽车在雨雪雾等天气时,可在电线加热后将后视镜镶嵌在透镜内,以保证透镜表面清晰;

2、电加热后视镜的原理和作用,其实电加热后视镜的工作原理很简单,成本也不高;

3、就是在镜片两侧的镜子上安装了电热片(电热膜),在雨雪天气下,车主打开后视镜的电热功能,电热片将在几分钟内迅速加热到固定的温度,一般在35-60摄氏度之间,从而起到对镜片除雾、除霜效果。

1660

【专家】陈乐成

熟悉擅长北京汽车的各个车型

+ 提问

别克英朗车型的后视镜加热开关是和后挡风玻璃加热开关是共用一起的,只需要按下汽车中控台的后挡风玻璃加热按钮键后视镜加热功能就会自动随着打开了。

75

【专家】郁彦昌

熟悉擅长别克的各个车型

+ 提问

英朗后视镜加热怎么用:开后玻璃除雾即可,开关在一起。

484